18クラウン CROWNのサンルーフについてなんですが、サンルーフ付きは
18クラウン CROWNのサンルーフについてなんですが、サンルーフ付きはやはり故障などで結構お金かかりますか?18クラウン CROWNも古いので、サンルーフが痛みだしてくるかと心配です。
体験談などあり
ましたら購入の参考にしたいのでよろしくお願いします。 いつもサンルーフ付きを買っていますが、トヨタので故障は一度もありませんでしたが、日産エルグランドはしょっちゅう、閉まらなくなりました。 先ず故障は聞いた事ありません。知り合いのドリフト仕様のS14前期ですら故障ありません。ただ雨漏りするみたいですが…
自分もクラウンアスリートですが流石トヨタ、故障一つないです
故障となれば5万からになると思います 国産車でサンルーフが故障するって、あまり聞かないですよ。
私、15年前のウィンダム(サンルーフ付)乗ってますが、問題なく使えてます。 どうも!私もサンルーフ有りの180系前期ロイサルに乗ってます。特にサンルーフは故障ありません。。。ただ故障したら間違いなく修理、部品高いと思います~
ページ:
[1]