ヤンキーマシン210クラウン CROWN!速い?遅い?WRXSTIランエボRX-7R3
ヤンキーマシン210クラウン CROWN!速い?遅い?WRX STI ランエボ RX-7 R35GT-R に勝てる????210クラウン CROWNアスリートはチューニングできるクルマですか????
>ヤンキーマシン210クラウン!速い?遅い?
遅い
>WRX STI ランエボ RX-7 R35GT-R に勝てる????
勝てない
>210クラウンアスリートはチューニングできるクルマですか????
できるけど速くはならない スペックだけなら見劣りしませんがNAなのでチューニングしたとこでパワーアップは対して見込めないなので良くても最高速で並ぶくらいでは?
古いけどまだアリストの方が可能性はある!!
そもそもエボやインプは最高速を出すようなギヤ比では無いので。 最高速だけはいじり方次第で勝てるくらい。 勝てる要素が1つもないですね。 遅いですし質問文の車には勝てないと思います。
チューニングというより足周りを適度に弄るくらいしか出来ないと思います。
ページ:
[1]