今中古車がすごく高くて新車購入価格と同じか若しくはそれ以上に高いと思います。
今中古車がすごく高くて新車購入価格と同じか若しくはそれ以上に高いと思います。売る時も同じく高く売れるのなら本当はハリアー HARRIERが欲しいのですが納期に時間がかかるので納期が早い新型クラウン CROWNを購入してハリアー HARRIERが買えたらその時にクラウン CROWNを売れば実質無料でクラウン CROWNが乗れると思うのですがどうでしょうか? 何年 クラウンに乗るのか分からないけど、貴方の考える数年後に実質無料で買えるような金額で売れるんですか? クラウンはリセールが悪いので事前に調べてみたほうが良いですよ。
ハリアーもグレードや色やオプションでリセールも全く変わって来ます。 クラウンも納期は半年以上でわからないとDは言ってました。
今欲しい車を買うのがいいでしょう。 納期はどちらも変わらないのでは? クラウンはハリアーほど高く売れませんし、ハリアーが納車される頃に売っても中古車市場は落ち着いてるので無理ですね。 そういう理由で昔から最もお得な車はフェラーリと言われているんですよ
ページ:
[1]