クラウン CROWNのロイヤルサルーンとアスリートはどう違うのでしょうか?いろいろと見て
クラウン CROWNのロイヤルサルーンとアスリートはどう違うのでしょうか?いろいろと見てたらロイヤルサルーンもかっこいいと思うのですが、周りはロイヤルサルーンはださい、クラウン CROWNやったらア
スリートの方がかっこいいと言います。
確かに名前はロイヤルサルーンの方がちょっとおっさんくさいですが、外見はいじってあればロイヤルサルーンでもかっこいいと思うのですが、根本的な違いとかあるんでしょうか? アスリートは「運転する車」、ロイヤルは「乗せてもらう車」という位置づけです。
そのため、ロイヤルはアスリートと比べて後部座席の装備が豪華だったり、走行時の振動衝撃が少ないなど、一般的には乗り心地の良い車とされています。 根本的違いロイヤルサルーンは高級志向ですでもアスリートはスポーツ志向です俺なら迷わずアスリートですけどセドリックとグロリアの差だと思えばよいと思います! 私の感覚ですがロイヤルがフワフワした感じでアスリートは硬めな感じでした
まあ外観もありますが運転を楽しむならアスリート
ゆったり運転するならロイヤルって感じですかね
ページ:
[1]