中学3年生です。将来どんな車に乗りたいか、色々考えたところ、クラウン CROWNロイヤルR
中学3年生です。将来どんな車に乗りたいか、色々考えたところ、クラウン CROWNロイヤルRSクラウン CROWNアスリート2.5s、クラウン CROWNハイブリッド2.5sと言った新しめのクラウン CROWNシリーズに乗ってみたいなと思いました。それを家族に話のネタで言ってみると姉はおっさんくさい、親は好きじゃないと言います。タクシーに使われるようなクラウン CROWNは確かに僕もおっさんくさいな、、と思うのですが、新しめのクラウン CROWNは普通に高級車臭がすると思います。親は車好きでBMW5やレクサスに乗る車好きですが、車好きのセンスがわかりません。僕にセンスがないだけでしょうか。それも含め皆さんのクラウン CROWNについての評価を聞きたいです。補足僕があげた3つのクラウン CROWNの中で高級車独特
の革くさい臭いがしないシートの車はどれですか。僕、あの臭いが嫌いで車中でご飯を食べてる時に吐いたことがあるんです。 若くで乗る中古の改造クラウンは本当にダサい。そして無理して維持費を払ってる感が情けない。
と批判は置いといて、クラウンいいですよ。
乗った事ない人には分からんと思います。
乗り心地、性能、流石高級セダンと言った感じ。
ほぼ純正で乗る分に誰が見てもかっこいいと思います。
変に改造さえしなければ万人受けするのでオススメします。 まずセダン=世間の評価で不評な立ち位置です。
一般的に好評な車種と比べ、車内が狭い、低い、荷物が乗らない、燃費が悪い、税金が高い、前後に出っ張り(ボンネットやトランク)があって乗りにくい、すぐに値落ちして購入時は高額なのに資産価値が低い、等。
それも踏まえて好みの車は人それぞれなんで好きな車に乗ればいいと思います。
個人的な価値観で言うのなら、高級車に乗っている!と自分で周りの人間に言いふらすのなら、現行型を新車で買った人のみが言っていい言葉だと思ってます。
中古の型落ちは高級とは言えないんで、ただのセダンですね。 同じく中3の者です!僕も200系クラウンに将来乗りたいと思っています!他人から「おっさんくさい」って、言われても自分が乗りたいと思っているなら乗ったらいいじゃないですか!
将来ドライブしましょ笑 若い子が乗ったらただのヤン車。
周りからのイメージも良くない。
最初は絶対ぶつけるから
軽から始めた方が良いかと。 みんな価値観ちがうから
考えてもしかたない
自分の好きな物を買う >中学3年生です。将来どんな車に乗りたいか、色々考えたところ、クラウンロイヤルRS
>クラウンアスリート2.5s、クラウンハイブリッド2.5sと言った新しめのクラウンシリーズに乗ってみたいなと思いました。
まず、クラウンにそんなグレードはありません。
クラウンロイヤルRS→ない。多分220系クラウンRSグレードのことでいいんですよね?
クラウンアスリート2.5s、クラウンハイブリッド2.5s→210系アスリートSの2.5Lガソリンと2.5Lハイブリッド車でいいんですよね?
210系220系ともに比較若い人にも人気があるので、いいじゃないですか?
シートはハーフレザーだったと思うのでそんなに革臭くないじゃないですか?
ページ:
[1]