クラウン CROWNアスリート210の中古車購入を考えているのですが、前期型のフ
クラウン CROWNアスリート210の中古車購入を考えているのですが、前期型のフロント周りが好きなので前期を買おうと思っているのですが、友達や車屋にはどうせ買うなら後期買えばいいのに〜って言われているのですが、みなさまはどう思いますか?たしかに売る時も考えれば後期の方がいいのかな〜って思ったりしますし、今以上に前期が古く感じれば後期にすれば良かったな、っと後悔しちゃいそうなのですが、クラウン CROWNアスリート210の前期後期の購入で悩んだ方いらっしゃいませんか? 今から購入して数年後に売却なら、後期モデルと前期モデルの販売価格差より手放すときの売却価格の差は小さくなるので前期モデルでよいと思う。
長く乗る気なら後期モデル。 アスリート210前期(ブラック)所有しています。
前期だろうと後期だろうと売るときは微々たる差ですよ。
わたしも前期のフロントが好きで前期にしました。
なので、お好きな方を購入した方が絶対に後悔しません!
良い個体と出会えるといいですね♪ 格好は前期ですね❗ 他人がどう言おうが、自分が欲しい物を買う。 友人、車屋さんに、何を言われようと、
あなたの欲しい前期モデルを購入した方がいいですよ。
売却などを考えれば、もちろん前期より後期のほうが金額が高いですけどね。
仮に後期モデルを購入しても、やはり
前期モデルの方がかっこいいな…失敗したな…と思ってしまいますから、あなたの欲しい前期モデルの購入を、おすすめします。
ページ:
[1]