18クラウン CROWNは女性に自慢できる車ですか? - ゼロクラ180
18クラウン CROWNは女性に自慢できる車ですか?ゼロクラ 180系クラウン CROWNアスリートは馬力上げたりできますか?
ダサいオートマをマニュアルに載せ替え出来ますか?
ドンキに居そうなカスタムしなければ良いと思いますよ。ただ「元」高級車なので金なしヤンキーが乗ってるイメージがありますね。
マニュアル換装してドリフトしてる方も居られるので可能なのでしょうね。 クラウンはどっちかって言うとプレミアム志向なのでそちら方面への改造なら受けはいいでしょうね。
オートマがダサいとは言いませんが改造するほどの車かは謎です。
MT化している人は多分エンジンやタービンも相当弄っていて今のままじゃATじゃ耐えられないパターンだと思います。 いつでもクラウンを買って弄ったら新車が買える。
いつでもクラウン買えるなら、その金でベンツSクラスも買えるぜ!
自慢するならベンツの方が効果があるな。 DQN改造せずにノーマルだったら自慢出来ると思います。 車は自慢するものではありません。
マニュアルを運転したいなら最初から軽トラに乗りなさい。
軽トラに乗ってる俺カッケーって意識できるようになればクラウンに乗ってもモテるでしょう。 煽り運転せず交通の流れも乱さず交通ルールを厳粛するなら18クラウンは自慢できる車ですら。
ページ:
[1]