クラウン CROWNマジェスタ210系について教えてください。 - 今後5年から10年ほ
クラウン CROWNマジェスタ210系について教えてください。今後5年から10年ほどは大事に乗りたいの思っているのですがマジェスタを買う際に時間がかかってもこれが付いてれば文句なしみたいな装備はありますか?また、いわゆる最終型と言われるのは何年式以降を買えば良いのでしょうか
安全装備のオプションを見てもどの組み合わせならつけられるとかよくわからないのですがいわゆるフルオプションと呼べるためにはどれが付いてれば良いのでしょうか
モデリスタのエアロ等は後からでもつけられるので車屋さんに探してもらう際にこれが付いてる車輌と伝えられるようにしておきたいです。
最低限サンルーフとアラウンドビューモニター?みたいなやつが付いてればと思っているのですがせっかくなら良い車と出会いたいと想い質問させていただきました。 中古車は1台1台違いますので・・・・
これは(^▽^)/と思えるクラウンにあったら購入しましょう・・・・(^▽^)/
ページ:
[1]