大きくなったクラウン CROWNは日本で通用するのですか。・・・・・・・・・・・
大きくなったクラウン CROWNは日本で通用するのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
旧型クラウン CROWNまでが日本のガラパコサイズとして日本の道路にはベストマッチという定義でしたが。
よく分からないのですが。
新型クラウン CROWNは旧型クラウン CROWNに対して全長で2㎝。幅で4㎝大きくなっていますが。
日本のガラパコサイズより大きくなったクラウン CROWNは日本で通用するのですか。
と質問したら。
ベンツもレクサスも日本で通用している。
という回答がありそうですが。
アウディA8とかBMW7は日本で乗るには不便だと思いますが。
それはそれとして。
ガラパコサイズより拡大したクラウン CROWNは日本の道路事情に通用するのですか。
余談ですが。
5ナンバーの日本のガラパコサイズから3ナンバーになった新型カローラCOROLLAは日本で通用しなかったのですか。
#カローラCOROLLA
大丈夫でしょう もっと安くすれば通用します。あの価格出すならレクサス買いますよ。 爺さんが心配しなくても大丈夫です 大きくなったクラウンは日本で通用するのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「全世界」でクラウン販売台数が伸びれば日本の販売台数は問題無いと
ページ:
[1]