クラウン CROWNなんて二度と買うか・・・(怒 - もらったスタッドレ
クラウン CROWNなんて二度と買うか・・・(怒もらったスタッドレスタイヤをつけたホイルつけたら80キロでふらつくし・・・タイヤかホイルどっちが悪いのかわからないので・・スタッドレスタイヤ外してノーマルタイヤ付けて80キロ以上走行しててもくふらつかないし・・
スタッドタイヤも新品に付け替えたのにふらつくって・・どう見ても出来損ないの欠陥品。
よーそんなんでトヨタ YOYOTA成り立ってるなって・・・。
クラウン CROWN愛用者の方に聞きますクラウン CROWNのどこがいいの?
そもそも・・トヨタ YOYOTAの車、いろんな車も欠陥品やん。リコールばっかりやし >そもそも・・トヨタの車、いろんな車も欠陥品やん。リコールばっかりやし
確かに、あなたの言うとおりですね。
クラウンさえも安っぽく見える。
コストダウンしすぎだよ、どんだけ利益優先したいんだよ。 ホイールが原因って書いてありますね
それ自体はトヨタの原因じゃないですね
それがわかってて書きます?
ちなみに自分はクラウン自体嫌いです(好き嫌いはありますので)
あと今のトヨタ自体も嫌いです
質を落としたクラウンをマークXとして売り出してる会社ですし
まともな自社エンジン作れない会社ですからね
AT自体もですね(アイシン丸投げです) スタッドレスタイヤのホイールバランス調整をしてないのに取付るとなります。トヨタは悪くない。あなたの知識が無いのが悪い。 ああ、買うな買うな!
誰が買えって言った!
すぐに売っちまえ!
買わなくていいよ~
誰が買えって言ったの~
すぐに売ったら~
どっちがいい? >で仕方ないので、ノーマルタイヤがついていた方にスタッドレスタイヤ
をつけたら全く問題なし。
それってもらったホイールが原因て確定じゃんw
あなたが悪いのであってトヨタに全く落ち度はないよ。
まあトヨタのターゲットのユーザーってそう云う車の事を
全く知らない人だから仕方が無いんだけどねw
いくら拝金主義トヨタでも壊れたホイールを直すのは無理。
だいたい技術は無いからね。 クラウン病が出たのですね。
クラウン(マジェスタ)は年式問わず、社外ホイールに変えるとハンドル振れが出る車両があります。
色々試しましたが、なぜだか解りません。
私はクラウンもトヨタも、好きです。リコールが出るのは、真面目な証拠です。
ページ:
[1]