18クラウン CROWNロイヤルと20クラウン CROWNロイヤルではどちらがオススメで
18クラウン CROWNロイヤルと20クラウン CROWNロイヤルではどちらがオススメでしょうか?見た目的には、18クラウン CROWNロイヤルの方が好みなのですが、
予算的に余裕があるのなら20クラウン CROWNロイヤルを買った方
が良いですかね?
18クラウン CROWNの方が見た目がスマートで好みです。
あとはマッタリ乗れる味付けが好きでクラウン CROWNロイヤルを買おうと思っていますが、、
アドバイス願います! まったり乗ると言うことで考えてみます。
レーダークルーズに関しては、さすがに新しい20のほうが制御が緻密になって性能は上がっています。
運動性能の差は当然新しい20クラウンのほうがいいです。
劇的な違いはありませんが熟成されています。
18クラウンでも前期と後期はかなり乗り味が違います。
18クラウンの前期はサスのしなやかさが足りません。
素人目で見ても、20クラウンを10点とすると、18後期が8.5点、前期は6,5点くらいでしょうか。
試乗が可能でしたら、乗り比べたらいいと思います。(中古車販売店等で出来ます)
私は両方乗ったことありますが、20クラウンの方が乗り心地よく、現在20クラウンオーナーです。
しかし、見た目に関しては個人それぞれ好みありますので最終判断は質問者さんになります。
ページ:
[1]