中古車でクラウン CROWNハイブリッド3.5の前期型を買おうと思っています。そこでクラ
中古車でクラウン CROWNハイブリッド3.5の前期型を買おうと思っています。そこでクラウン CROWNハイブリッドに詳しい方に質問です!
7万キロで200万なら買いですか?クラウン CROWNなんで故障とかは少ないです
かね?燃費や乗り心地なども教えていただけたら幸いです。
5年は乗ろうと考えています!
回答よろしく願います。 知人が前期ハイブリッド(9万キロ)に乗っています。燃費は郊外で平均12キロ程ですので車格を考えたら良好ですね。ちなみに故障は無いと聞いていますが、電装系の塊のエンジンですのできちんとディーラーで定期点検は受けています。クラウンとは思えない鋭い加速をしますよ。 ハイブリッドよりかはアスリートのほうがかっこいいと思うんですけどね。
燃費は大事ですけど、装備はアスリートのほうがかっこいいですよ。
せっかくクラウンを買われるならより燃費だけでなく装備がかっこいいと思う方を買わないと損ですよ。 ハイブリッドにも、
装備が良いのと寂しいのがあります。
見た目は一緒ですが、
装備が良い方なら満足度が高いと思います。 年間どのくらい走りますか?
年間1万キロで5年乗ったら12万キロ
クラウンでもカローラでも10万キロを越えると故障の可能性は出てきます
ページ:
[1]