17クラウン CROWNアスリートvはこれから更に値段上がると思いますか?1jz
17クラウン CROWNアスリートvはこれから更に値段上がると思いますか?1jz gteのやつです
どちらにせよ車は必要なので上がらないようでしたらゼロクラでも買って、17を買った時にmtに載せ替える費用、壊れた時用に貯金してから買いたいのですが、上がりそうならatでしばらく乗ってその間に貯めれば良いだけなので今のうちに買うか悩んでます。
220系とか新しいの買えとか言うしょうもないコメントはいらないです。クラウン CROWNの中だと17の次にゼロクラの見た目が好きなだけなんで 自分好みの見た目が大事だと思います。アスリートVは程度の良いものが減っているので良質なモノは高く、程度の悪いモノもそこそこで売られて行くんだと思います。ただ既に部品が相当出なくなっているそうなので、完全品を買おうと思ったら信じられない位に高い車両もあります。この5年位で更に値上がりしていくと私は思いますね。 多分同じようなこと考える人が多いから数は減るし残る個体の程度も悪くなるからじわじわ上がっていくと思うよ
ページ:
[1]