クラウン CROWNか、クラウン CROWNマジェスタの中古を買うのを考える人は、ほかに、どうい
クラウン CROWNか、クラウン CROWNマジェスタの中古を買うのを考える人は、ほかに、どういう車を、検討するのでしょうか?国産では、FUGAくらいしか、見当たりません。
あるいは、バカ高いレクサス・・。 質問者様が言われる通り、 フーガくらいでしょうね!? けどどのクラウンを言われているのか?ですが(180系、200系) レクサスも中古ならそんな高くないですよ。 隣町の商店の主人のクルマがセルシオからBMレガシィに替わってました。
近所の交番に出入りするゼロクラウンパトカーもBMレガシィパトカーに替わりましたし。
やっぱりレガシィか? すっげー古いミラですね。
普通に欲しい こんばんは。
私はプリウス派ですね。 新車でクラウンを買う人は、指名買いの年寄りだけです。
数十年来の固定客なので、他に無いでしょう。
DQN若者の一部にもクラウン真理教信者がいますが、奴らは金がないので新車では買えません。
VIPカーの象徴としてクラウンなんでしょう。
やはり球数が多いので、値段もそれなりにこなれているからでは?
左足が極端に短い身障者の嫁と娘がいる、自称ホワイトカラーのトラック運転手に直接聞いてみると良いです。
身障者の娘の彼氏がクラウン乗りで、ガリガリと底を擦りながら乗り回しているそうですから。
ページ:
[1]