クラウン CROWNなんですけどバックの時にサイドミラーが下向くのが見づら
クラウン CROWNなんですけどバックの時にサイドミラーが下向くのが見づらいです(視野が変化するので)。バックの際にサイドミラーが自動で下向かないように設定できますか? サイドミラーの調整スイッチのところの設定ボタンがあるのでノーマルにしておけば動かない。 設定ができるかどうかは わかりませんが バックに入れてミラーが動かないようにするには バックに入れたときにスイッチが入らなければいいわけでしょこれはデイら=でできませんが その様なものが不必要と言われてみてはどうですか
便利なのは結構なのですが必要のない人もいるんですね 私は車庫入れの時に
ラインが見にくいので見えればいいなと思うのですが できたはずだけど
あれ止める場所が坂だと逆に見づらいよね 自分はレクサスだけどクラウンも同じと思うので書きます。
バックに入れてミラーが下がってる状態で好きな角度に調整すると、次回ドライブからバックに入れ直した時にその角度を記憶してると思う。なので下がらない位置にミラーの角度調整ボタンで操作する。
シートメモリー付いてるならその番号ごとに、バックに入れた時のミラーの下がり具合を記憶してると思うけど。
シートメモリー付いてるならその番号ごとに→シート位置、ステアリング位置、ミラーの角度、バックに入れた時のミラーの下がり具合をそれぞれ記憶してると思います。 設定できる 下の方と同じく
右か左にスイッチが向いてると
リバースミラー発動。
自分の車も付いてますが一回も使ったことありません。
ページ:
[1]