クラウン CROWNrsの出てる今、210系のロイヤルを買って乗る人は周りの人か
クラウン CROWNrsの出てる今、210系のロイヤルを買って乗る人は周りの人から金無いくせに背伸びしてるとか今更210系とかダサいとか思われるのでしょうか?自分は今年25歳になる男なのですが、そろそろ車を買い換えたいと思ってまして、その候補が210系のクラウン CROWNロイヤルなので周りの目が気になるので皆さんのお声をお聞かせくださいm(__)m 23歳で210ロイヤルに乗ってますが、そんなことはないですよ笑
古いセダンに乗ってるおじさんとかとは目があったりしますがね笑
同世代は特に興味がない感じなので、何とも思われないです。 乗りたい車に乗る事が1番。
車好きだったら周りの目なんか気にならないですよ。 そんな事思う人いるんですかね?
あなたが好きならいいと思いますよ。
周りの人はそこまで興味持ってないと思いますから、全く気にする必要は無いと思います^^; ダサいとか思わないでしょう。
私は現行型より21のが方がカッコいいと思ってます。
車に詳しくない人には区別付かないしね。 別に選択肢としてはアリじゃないかとは思うが
チミが堂々と乗ってりゃ誰もそんなこと思わん
ページ:
[1]