FFのクラウン CROWNが発売されたらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。
FFのクラウン CROWNが発売されたらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばカローラCOROLLA・レビンがFFになったら最後のFRのレビン。ハチロクとも言いますが。ハチロクて高騰したと思うのですが。
よく分からないのですが。
クラウン CROWNはFRでなければ信者が多いですが。
クラウン CROWNもFFになったらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。
と質問したら。
ハチロクは漫画の影響。
という回答がありそうですが。
僕は漫画を読まないので知りませんが。
クラウン CROWNもなんかのヤンキー漫画に出て来るのでは。
それはそれとして。
中古のクラウン CROWNてVIP系とか。ヤンキー系の人に人気があると思うのですが。
VIPやヤンキーの人もクラウン CROWNがFFになったらガッカリだと思うのですが。
FRの中古のクラウン CROWNはそちら系の人を中心に人気が出て高騰しだしますか。
余談ですが。
さすがにゼロクラウン CROWNは古すぎて高騰はしないと思いますが。
イナズマグリルのクラウン CROWNとかクーペ風クラウン CROWNの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。
クラウンってフレーム車からモノコック車に変わる時も
物議有りましたが何のことはなく忘れ去られています。
FRからFFになっても当初はなんだかんだあると思いますが
そのまま忘れ去られると思います。
そもそも86のようにFRを生かした走りをする人もごく少数でしょうから。 ハチロク人気は少なからず、走り屋とかドリフターみたいな人種に支えられて来ていたので、その要素の少ないクラウンにとってはそこまでFRって重要ではないのでは?
まぁ、クラウンをドリ車にしてる人もいるけどね。
なのでそんなに変化無いんじゃないかな、1919ちゃん。
ページ:
[1]