hea103755429 公開 2022-6-17 22:57:00

FFのクラウン CROWNが発売されたらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。

FFのクラウン CROWNが発売されたらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばカローラCOROLLA・レビンがFFになったら最後のFRのレビン。ハチロクとも言いますが。ハチロクて高騰したと思うのですが。
よく分からないのですが。
クラウン CROWNはFRでなければ信者が多いですが。
クラウン CROWNもFFになったらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。
と質問したら。
ハチロクは漫画の影響。
という回答がありそうですが。
僕は漫画を読まないので知りませんが。
クラウン CROWNもなんかのヤンキー漫画に出て来るのでは。
それはそれとして。
中古のクラウン CROWNてVIP系とか。ヤンキー系の人に人気があると思うのですが。
VIPやヤンキーの人もクラウン CROWNがFFになったらガッカリだと思うのですが。
FRの中古のクラウン CROWNはそちら系の人を中心に人気が出て高騰しだしますか。
余談ですが。
さすがにゼロクラウン CROWNは古すぎて高騰はしないと思いますが。
イナズマグリルのクラウン CROWNとかクーペ風クラウン CROWNの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。

菜籽客栈 公開 2022-6-18 08:02:00

クラウンってフレーム車からモノコック車に変わる時も
物議有りましたが何のことはなく忘れ去られています。
FRからFFになっても当初はなんだかんだあると思いますが
そのまま忘れ去られると思います。
そもそも86のようにFRを生かした走りをする人もごく少数でしょうから。

一阵风 公開 2022-6-18 07:26:00

ハチロク人気は少なからず、走り屋とかドリフターみたいな人種に支えられて来ていたので、その要素の少ないクラウンにとってはそこまでFRって重要ではないのでは?
まぁ、クラウンをドリ車にしてる人もいるけどね。
なのでそんなに変化無いんじゃないかな、1919ちゃん。
ページ: [1]
全文を見る: FFのクラウン CROWNが発売されたらFRの中古のクラウン CROWNは高騰しますか。