昨日新型クラウン CROWNのワールドプレミアが行われて遂にお披露目となりましたが
昨日新型クラウン CROWNのワールドプレミアが行われて遂にお披露目となりましたが、新型クラウン CROWNが登場することによって220系クラウン CROWNの中古車価格は値下がりするのでしょうか?また、するとすればどの程度の値下げになると予想しますか?
個人的に220系クラウン CROWNが好きで1年後くらいに中古車を検討してるので分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 新型が訳の分からない方向に行ったので市場の目が慣れるまで値崩れはないかも知れません、新型に拒絶反応を示す人が多ければ高騰の可能性もあります、値動きの幅はわかりません。 販売店によって価格UPと価格DOWNと別れると思っています
TVニュースになっていましたね新型クラウンの発表
新車の発表がTVニュースになっている車を初めてみました
ここまで話題になるCROWNってやっぱり凄いんですね
知恵袋も新しいクラウンの話題が多いですもんね
中古車屋さんも引き合いが多いと表示価格を上げます
上げても実際のにお客さんがもう少しで買いそうなら値引きすればいいのですから
話題になっている間は価格UP
冷めてきたら価格DOWN
1年後くらいなら価格は下がっていると思いますよ いえ、上がると思いますよ。
程度の良い車両は、かなり上がるでしょう。 全然変わらないでしょ。
全然別物で購買層が異なるので。
むしろ上がるかもしれないですね。
ページ:
[1]