クラウンアスリートとかは、女の子に人気ありますか? - おそらく、『クラウンア
クラウンアスリートとかは、女の子に人気ありますか? おそらく、『クラウンアスリート』と言っても『ふぅ~ん』くらいにしか思ってないですので、アスリートに乗ってても、女は、出来ませんよ。基本的に、ほとんどの女性は、『車なんて走ればいい』としか思ってません。
まあベンツのSクラスや、セルシオに乗ってると言えば、落ちる女は、いますね!! クラウンですかぁ。どのタイプにせよ、女の子にモテる車ではないと思います。下手したらその子のお父さんが乗っているかも…。私でしたら、同じ値段で買うならBMW3シリーズですかね。見た目やブランドもさることながら、走行性能、インテリア、乗り心地、どれをとっても洗練されたいい車だと思います。排気量によってはクラウンよりも安く(5ナンバーの車がありますから)、かと言ってどのグレードでも決してチープな感じはしない、カジュアルからフォーマルまであらゆる場面で遜色なく使える点は、日本のセダンにはほとんどないタイプだと思います。 女の子?
おじさんかヤンキーでしょ! 一部のオネエサンが乗っている図を見ることがありますが、ロイヤルやマジェスタと比べると人気があるほどでは無い。
ページ:
[1]