クラウン CROWN・スポーツ Sportsのスポーツ Sportsの定義てなんなのですか。・・・・・・・・・・・・
クラウン CROWN・スポーツ Sportsのスポーツ Sportsの定義てなんなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばカローラCOROLLA・スポーツ Sportsとか。
例えばスイフト・スポーツ Sportsとか。
スポーツ Sportsてたぶんスポーツ Sportsカーみたいな走りに憧れているハッチバックという定義だと思うのですが。
よく分からないのですが。
クラウン CROWN・スポーツ Sportsて絶対にスポーティな走りができないと思うのになぜスポーツ Sportsなのですか。
と質問したら。
SUV。
という回答がありそうですが。
なぜクラウン CROWNSUVという名前にしなかったのですか。
それはそれとして。
SUVの走りて一番スポーツ Sportsカーとは真逆の存在なのに。
なぜクラウン CROWNはスポーツ Sportsなのですか。
余談ですが。
クラウン CROWN・クロス CROSSオーバーはSUV。
クラウン CROWN・スポーツ SportsはSUV。
クラウン CROWN・エステートはSUV。
クラウン CROWNに3種類もSUVもあるって意味があるのですか。
クラウン CROWNはセダンとエステートの二種類だけでいいと思うのですが。
スポーツは、スポーティ5ドアハッチバックの意味です。 SUVなのか、超デカいハッチバックなのか判然としません。
今日、ディーラーに点検に行った際に展示車があったので見たのですが、SUVにしては背が低く、ハッチバックにしてはデカすぎます。これは何をターゲットに開発したのか?トヨタなりの新たな提案なのか?私もわかりません。 スポーツには「運動」の他に「娯楽」という意味があります。
受験経験者なら盲点として勉強しているはず。 マカンSみたいな事でしょ。 クラウンSUVなんて名前で世界に売り出したら
「あれのどこがSUVなんだw」ってトヨタが笑いものになりますよ
できるわけがない。下回りをよく見れば臓物が無防備に露出していて
走破性への配慮は微塵もありません
最低地上高は145mm、レヴォーグと一緒。舗装路の走りに支障は無いです。
スポーティなクラウンだからクラウンスポーツです
ハッチバックなので若干のアウトドア適性もありますね https://faq.toyota.jp/faq/show/6565?site_domain=default
そのような内容であれば、名前を付けた当事者に聞くのが一番です。
ページ:
[1]