クラウン CROWNは高級車ですか?むかしは「いつかはクラウン CROWN」だったそう
クラウン CROWNは高級車ですか?むかしは「いつかはクラウン CROWN」だったそうですので
高級車だったと思うのですがどうなのでしょう?
マジェスタやセルシオが売り出された時から
クラウン CROWNは高級車ではなくなってのでしょうか? 確かにセルシオやレクサスが出てきた為にクラウンは下のポジションになってしまいましたが、メーカーは高級車として作っていますし、私から見てもクラウンは立派な高級車だと思います。しかし、昔のコンセプトとはだいぶ違ってきましたよね。
やはりレクサスなどの影響でポジショニングが難しく、スポーツ向けセダンや若者に好まれる迫力のフォルムになりつつあります。 充分高級車ですよ。
セルシオはレクサスLSになってトヨタブランドから離れたし、マジェスタは中国向けのストレッチ版ですからね。 高級車です。
マジェスタやセルシオが登場したからといって格が下がったとか、格を下げたとかではありません。 カローラからクラウンだよね
タクシーも昔はクラウンだったけど
今は高級車は外車では? 高級車だと思いますし、一つのブランドだと思いますし。
知名度は抜群ですよね。
いつかはクラウン
このキャッチコピーは、今の10代は知ってるのかな。
的はずれな回答になってしまいましたね。
んー。理屈抜きで、僕としては高級車で間違いありません。 クラウンは高級車
レクサスは「 いつかはクラウン 」と言うキャッチコピーにピンとこない若年層に向けて作られた高級車ブランド
ページ:
[1]