クラウン CROWNアスリートのフォグランプクラウン CROWN19年式アスリートを購入
クラウン CROWNアスリートのフォグランプクラウン CROWN19年式アスリートを購入したのですが、フォグランプが点灯しません。説明書を読みながらスイッチを入れたりしましたがダメでした。
AFSスイッチと関係があったりするのでし
ょうか…
故障なのかもわからず…
どうかお知恵をかしていただけると幸いです。
宜しくお願いします。 AFSスイッチは関係ありません。
それはヘッドライトでハンドルを右に切ると右に
ヘッドライトが動く仕組みです。
フォグランプの球切れだと思います。 AFSは関係ありません。
ライトスイッチをポジション以上にしてフォグのスイッチを入れるだけです。それで点かなければ何かしらの故障ですから診ないと分からません。購入先に診てもらいましょう。 購入した店にクレームを付ければいいでしょ。
スモールを点灯しないとフォグが点灯してはいけないこと位御存知ですよね。 ライト+フォグスイッチで点かないなら球切れですね 両方点かないのは珍しいです、私のはHIDだけで十分明るいのでフォグは安いLEDにしてデイライトみたいな使い方してます LEDでも左右で2千円しませんからね(アマゾンで)
ページ:
[1]