「いっかはクラウン CROWN」とか言っている人てそれで最終的にはクラウン CROWNを買
「いっかはクラウン CROWN」とか言っている人てそれで最終的にはクラウン CROWNを買えたのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
たぶん当時10代20代の若者はみんな「いっかはクラウン CROWN」と言っていたと思うのですが。
よく分からないのですが。
たぶん今は50代60代になっていると思いますが。
それで結局はクラウン CROWNは買えたのですか。
と質問したら。
50代です。
クラウン CROWNに乗っていますが今だに「いっかはクラウン CROWN」と言っています。
という回答がありそうですが。
ワシは今だにカローラCOROLLAですが。
それはそれとして。
50代60代で「いっかはクラウン CROWN」とクラウン CROWNにいっかは乗ると決めていた人て結局はクラウン CROWNに乗れたのですが。
余談ですが。
中古の型遅れのクラウン CROWNを100万円で買いました。
という質問ではないと思いますが。
クラウンの後、BMWの人がいます それって石坂浩二さんが、CMで言ってただけだよね?
石坂さんなら100台くらい買えるんじゃね?(笑)
京都で撮影が、有るから100万円くらいのマンションないかな?
と紳助さんに聞いたら
京都で月100万なら京都御所が借りれる。と言われたそうだ(笑)
CMが、事実に成るのなら技術のNISSANも確定だね?
折れは、300馬力のドイツ車その他に乗っている。
クラウンなんてただでも要らないね。
と言いつつギャグでピンククラウンを買おうか?と思った事が有る。
「ついに狂ったか?」
と友人に見せた時一発ぎゃくに使えると思ったから(笑)
確かに血迷っていたな(笑) いつかは…」かぁ〜
当時は…
おやじセダン=ダサい」と☆言っていたもんだが
50手前の時…クラウン…買おうかな…とディーラーへ☆見積もりに行きました
今思い返すと…気の迷い?
買わなかった」んですけどね
あるんですよ…いつかはクラウン」の呪い?が
試乗する時…頭をぶつけた#んです
そして…我に返った☆
あの時…試乗しなかったら→買っていたかも?知れません
最後はクラウンで良いかぁ」と…思わせる魅力が☆…て
昔のクラウンには☆あったんだよね
今のクラウンには…感じない?かな
だから…目が覚めた」んだろーけど
買ってる人…居ると思いますよ マジェスタに乗ってましたが買ったときはついに買ったなと興奮してましたが車検は高いし燃費は悪い。さらにハイオク。 うちの場合は「途中はクラウン」でした。
グロリア→クラウン→エスティマ→エルグランド→VW ビートル 一家はクラウン!
どうも「つ」の国語がわからないんだね!
ページ:
[1]