クラウン CROWN乗る人と、プリウス PRIUS乗る人では - 経済状況が全く違いますか、クラウン CROWN
クラウン CROWN乗る人と、プリウス PRIUS乗る人では経済状況が全く違いますか、クラウン CROWNは燃費も悪くて金もかかるからやはり金持ちの車とか、プリウス PRIUSなんてピンからきりまである、安い10万キロ以上走った中古車を買ってる人は、やはり貧乏人ですか。 全く違います。心の余裕もちがいます 妻の安全重視でクラウンにしてます。
昔からです。色々なセダン乗り継ぎしてますが、今はクラウンで落ち着いてます。
最近クラウン1台廃車全損になりました。100-0で相手が悪かったです。妻はエアバッグで骨折で済んだのですがクラウンで良かったと思ってます。クリアランスソナーのお陰でしたよ。
なのでまたクラウンにしました。
うちは、貧乏人ですよ金持ちではありません。田舎なので、食費以外お金が掛からないだけです。
今のクラウンは、燃費いいですよ。
ゼロクラウン3リッターの時は、ハイオクでリッター9~11km位でしたが、210の廃車と、新しく買ったのは、リッター19~21km位普通に走りますからね。 車だけでは分かんねーだろ。
住んでる家とか仕事とかさ、トータル判断だよ。 回答します。
私にはトヨタのクラウンとプリウスをそれぞれ
1台ずつ所有している知人がいます。
ガレージには3台分の駐車スペースあり。
お付き合いもありふつうのサラリーマンである
ことも存じています。自宅土地は広いです。
乗っている車種で金持ちなのか貧乏なのか
推理するのは難しいですね。
ひとついえることは金持ちは基本的に金を
無駄にしないのです。ケチとはまた意味合いが
異なります。
他人の所有している車や物で経済力貧富を
推定しているような連中は心が貧しいのかな
とある50代の元社長も言っていましたよ。
自宅に希少なフェラーリとアルファードと
軽自動車を所有しています。 ハイオク仕様のクラウンに《レギュラー》入れてる痛いのは居るけどね(笑) 貧乏なら車すら買えんわw
ページ:
[1]