クラウン CROWN・クロス CROSSオーバーのクロス CROSSオーバーの定義てなんなのですか。・・・
クラウン CROWN・クロス CROSSオーバーのクロス CROSSオーバーの定義てなんなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クロス CROSSオーバーてセダンの要素やワゴン Wagonの要素やオフロードの要素やスポーツ Sportsカーの要素をミックスした定義だと思うのですが。
よく分からないのですが。
クラウン CROWN・クロス CROSSオーバーてワゴン Wagonやオフロードやスポーツ Sportsカーの要素がどこにもなないと思うのですが。
クラウン CROWN・クロス CROSSオーバーのクロス CROSSオーバーの定義てなんなのですか。
と質問したら。
車高が高い。
という回答がありそうですが。
クラウン CROWNてロイヤルのときから車高は高かったと思うのですが。
それはそれとして。
新型のクラウン CROWN・セダンは確かにセダンですが。
新型のクラウン CROWN・エステードは確かにエステードですが。
新型のクラウン CROWN・スポーツ Sportsはスポーツ Sportsカーのスポーツ Sportsとは違う意味のスポーツ Sportsという定義なら分かりますが。
新型のクラウン CROWN・クロス CROSSオーバーてどこにもクロス CROSSオーバーの要素がないのになぜクロス CROSSオーバーなのですか。
余談ですが。
いろいろ出しても結局はセダンのクラウン CROWNが一番売れるのでは。
#クラウン CROWN
#クラウン CROWNロイヤル
クラウン・クロスオーバーのクロスオーバーの定義てなんなのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全世界販売車両
クラウンは国内販売車両 お客様目線に工夫したトヨタ自動車様なりのお客様対応です。
車の型にハマっていてはお客様のためにならないと考えた。
トヨタ自動車様はお客様を大切にする、素晴らしい企業です。
なので、世界でも通用する大企業になれたのだと思いますよ。 新型クラウンは、北米でも販売されます。
中国も販売されると言われています。
中にハードプラ素材の内装で、掃除しやすい作りになった時点で、海外戦略を見ているのが読めましたからね。
クロスオーバーを直訳すると、異なるジャンルが重なるとなるので、セダンより高いがSUVより低いと言うくらいです。
ページ:
[1]