7月15日にTOYOTA社が発表をした新型クラウン CROWNのクロス CROSSオ
7月15日にTOYOTA社が発表をした新型クラウン CROWNのクロス CROSSオーバーは、ファミリーカーに向いていますか?子どもは1歳5ヶ月と只今妊娠6ヶ月でもうすぐ2人目が産まれる予定です。夫がトヨタ YOYOTAの新型クラウン CROWNが欲しいと言っております。機能性も良くて、運転下手な私には丁度良いと思って自分では買うのは賛成派なのですが、乗り降りはしにくそうですよね、チャイルドシート後ろの座席に2台置くのはどうでしょうか。乗りにくそうですかね?補足現在は、BMW3シリーズのセダンタイプの車を乗っております。2010年製なので機能性はあまりなく、古いです。 クラウンクロスオーバーですが、トヨタはSUVと謳っていますが、後席シートを倒して荷室を広げる事は出来ないのでセダンと思っていただいて構いません。
チャイルドシートは問題なく置けますし、乗り降りもスライドドアのミニバンと比べると不便でしょうけど一般的なSUVと比べると大差ないかと。
セダンで問題無さそうでしたら購入してもいいかと思いますよ。 ちょっとサイズが大きくなっているので運転に自信がないならお勧めしません。
ページ:
[1]