クラウン CROWNマジェスタスーパーチャージャーを今日見に行って来ます、ロー
クラウン CROWNマジェスタスーパーチャージャーを今日見に行って来ます、ローン組んで買おうとも考えていますが、まわりは、時代遅れ、価値が無い、
レクサスGSが買えると言います。
私は、華のあるクルマはあまり好みでは
ないので、レクサスなんて考えもしませんでした。
それでもクラウン CROWNが好きです。
人の話はもう少し聞くべきですか。
会社の上司(ピカチュウ)は、「俺の真似するなよ」とか言ってますけど。 そこまで好みがはっきりしているのに人の意見に流されるのはどうかと思いますよ。僕もあなたのまわりの人と同じくクラウンよりレクサス派なので、どっちが良いかなと迷う人にはレクサスを薦めますが、あなたの場合は『欲しい』もの『好き』なものがはっきりしています。恋人にするなら『良い人』より『好きな人』を選ぶより他ないでしょう。ピカチュウには悪いけど譲れません!ときっぱり言いましょう。 スーパーチャージャー? HKSですか?
うらやましいな~
欲しいクルマが自分のなかにはっきりとあり、
しかもそのクルマがメインストリームではない。
カッコイイと思います。
ぜひ手に入れてください(^^) むかし勤めていた会社のバカ社長(マーフィー)がベンツをこっそり買った俺に激怒し減俸しやがった。
恐るべしサラリーマン けどピカチュウに負けるな!!!!! スーパーチャージャーよりはターボの方がいいと思います。
スーパーチャージャーは低速には強いですが高回転には向かず、重くなります。
ページ:
[1]