クラウン CROWNが消滅したらフーガとレジェンドの販売台数は少しは上がり
クラウン CROWNが消滅したらフーガとレジェンドの販売台数は少しは上がりますか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クラウン CROWNが終了したらクラウン CROWNユーザーはレクサスやベンツに乗り替ることになりますが。
ですがレクサスやベンツでは仕事の関係上それはちょっと乗れないという人もいると思うのですが。
そういう人はクラウン CROWNからフーガやレジェンドに乗り替えますか。
と質問したら。
ないない。
という回答がありそうですが。
仕事の関係上レクサスやベンツに乗れないという人はなにに乗ったらいいのですか。
と質問したら。
カムリ。
という回答がありそうですが。
ないない。
それはそれとして。
クラウン CROWNが消滅したらクラウン CROWNの代替えに売れる高級車てなにかありますか。
別にセダンに乗る必要もなく、ハリアーなどSUVで良いと思います 仕事の関係上クラウンを使う企業にとって、ベンツやフーガ、レジェンドは問題あっても、レクサスLS、ESはトヨタ車ですから問題ありません。
大都市圏では水素のミライの採用が増えるはずです。その為のフルモデルチェンジです。
因みに、少数ですが芙蓉グループはフーガ、シーマを古くから使っていますし、ホンダは関連企業以外でレジェンドを採用することは殆どありません。 ないない
カムリ
BMW 断固としてクラウンに乗り続ける。
ページ:
[1]