スカイラインとクラウン CROWNではどっちが車格上ですか? - クラウン CROWNだと思います。ス
スカイラインとクラウン CROWNではどっちが車格上ですか? クラウンだと思います。スカイラインは最近スポーティーを全面的に打ち出すデザインなので、クラウンロイヤルのほうが上質です。 う~ん。 まぁ、 どっちもどっちだし・・・・。 比べる種類が違うと思いますよ。同じセダンでも クーペのスカイラインは別ですけど。。。。
用途に寄るんじゃないかな?
スカイラインと軽トラでは 荷物を目的とすれば、 軽トラですよね。
室内が狭くても 品格とスポーティーなら スカイラインに1票上げるし、
少し 遅くても、室内が広くゆったり できるなら クラウンに1票上げるし。。。
今のクラウンは、昔より レベルが下がったように見えますけどね。 まぁ、昔の車よりは向上はしているはずなんですけど、指向が それ気味だと思います。 クラウンマジェスタ=シーマ
クラウン=フーガ
マークX=スカイライン
カムリ=ティアナ クラウンだと思います。
これの直接的なライバルはフーガとなりますので。 クラウンが上です。同格はフーガです。 今の現行型でしたら・・・同格でしょう。スカイラインのR34とかの時代でしたら明らかに別格(スカイラインが格下)でしたが。
ページ:
[1]