クラウン CROWNは写真で見ると糞かっこ悪いのに、なぜ実物はかっこいいのです
クラウン CROWNは写真で見ると糞かっこ悪いのに、なぜ実物はかっこいいのですか? 構図がどうしてもグリル全面に出してしまっているのかレクサスのスピンドルも写真だと・・・
逆にマツダアテンザとか写真良いのに実物の間伸び感は ごめん、ロイヤルはあまり実物も良いとは言えません。公用車としての需要もあることを考えると、あまり誉められたものではありません。アスリートは個人需要が主なので、別に良いですけど。 私も、実物見てもやっぱりかっこ悪いと思いました。
名前で売れてるだけでしょう? 実物も糞かっこ悪いですよ!
日本の恥みたいなデザインの車だよ。 ディーラーの方の話だと写真ではグリルが平面に見えてしまうのですが、実際は立体的なのが原因だと言いますね。
自分も写真ではカッコ悪いと思いますが実物はすごいカッコ良いと感じましたね
上の奴は典型的なトヨタアンチですよ
クラウンの質問には必ず「カッコ悪い」と言ってくる外車崇拝者です
嫌いなら回答しなきゃいいのに(笑) ロイヤルは そうかも知れません。 アスリートは どんぶり重ねグリルが どうしても好きになれないからパス・・・
ページ:
[1]