「ピンクのクラウン CROWN」目撃情報募集!! - ピンクのクラウン CROWN見たよ
「ピンクのクラウン CROWN」目撃情報募集!!ピンクのクラウン CROWN見たよ~と言う方、目撃談を教えて下さい。
本当に売れてるんでしょうか? 他の方が回答しておりますが、まだ正式に販売は発表されていません。
トヨタのクラウンのHPにピンクのクラウンの全国行脚スケジュールが掲載されています。そこに行けば現物が見れます。
ただ、あれはあくまでも「Re Born」のコマーシャルのイメージに併せただけで、実際に売るかどうかは甚だ疑問ですし、売れるかどうかも甚だ疑問です。そもそも「ピンク」という色の設定のある車ってあるのでしょうか?私はこれまでピンクの車が走っていたのは、暴走族か何かの改造車くらいでしか見た記憶がありません…。 >本当に売れてるんでしょうか?
展示車はありますが
一般販売は年末予定ですね まだ販売されていません。
2013年秋ぐらいに特別限定色で発売予定
ですから見る事もないでしょう。
運良く見れたとしても コマーシャル・展示用ですね。 まだ、売ってませんけど?
今秋発売予定、だったと思います。 今、近所のトヨタ店がメーカーから借りて展示してますが
ピンクは一般発売してませんよ
参考車両です。
ページ:
[1]