トヨタでクラウン CROWNを契約し、納車待ちの状態です。レクサスの試乗がしたくて
トヨタ YOYOTAでクラウン CROWNを契約し、納車待ちの状態です。レクサスの試乗がしたくて、ついでに見積りもお願いしようと思うのですが
レクサスとトヨタ YOYOTAはグループ会社に近いと思うのですが、クラウン CROWNを
契約していることはバレますか?
電話番号、住所、氏名は偽りなく書きます。
クラウン CROWNのことは内緒で行きたいのですが、、、 バレても良いんじゃない?
どうせレクサスはしつこい営業ないでしょ? 内緒にする意味がわからない
レクサス店に試乗するの?
レクサスはトヨタの販売店だよね
車に試乗してみてね クラウンと 大差ないと思うけど レクサス店は、トヨタ系トヨペット系ネッツ系が
運営しています。
レクサス店のHPから、どこが運営しているか
判るので、トヨタ系以外ならば
バレません。
べつにバレても、問題無いと思いますが。 しないほうがいい、レクサス欲しくなっちなうからね。
憂鬱な気持ちでクラウンの納車を待つことになりそう。 内緒の理由は分かりませんが逆に調べられると不都合の
理由も分かりません(笑)
特に言わなければ何もしないと思います。
試乗するに理由は乗ってみたい他ありません(笑)
試乗に対応してる車ある訳なので遠慮なくクラウンの事
伏せてレクサス試乗したいと言って乗りましょう♪
買うも買わないもお客次第ですし、逆に何か不満な
対応されたらその店で買う気も失せるだけです。 エンブレムが違うだけで、レクサスはトヨタが製造しているのでほとんど変わらないでしょう。
ページ:
[1]