クラウン CROWNロイヤルはレクサスHSやCTより上質? - 今日クラウン CROWNロ
クラウン CROWNロイヤルはレクサスHSやCTより上質?今日クラウン CROWNロイヤルを観てきたのですがHSやCTよりも上質な車ですか?
まずシートがフカフカ、床もマットがフカフカ、居心地抜群で内装はロイヤルの圧勝だと思いました。
グレードによってはCTやHSの方が高かったり安かったりしますが、普通にクラウン CROWNの方がゴージャスな感じがしました。
フロントデザインは若者世代にはウケないと思いますが・・・。
高齢者向けでしょうか。
外見の好き嫌いはあるにしても、内装や走行性能など中身の部分ではどうなんでしょう?
クラインマジェスタはロイヤルの豪華版と聴いていますがGSよりも普通に上質なのでしょうか? 個人の好みですけど、そう思いますね。 現行型のクラウンと比較するならISと比較するべき。直4(HV)になってしまったクラウンとISは比較にならないかもしれないけどな。
現行型のIS350を乗ってるけど、現行型のISはレクサス史上でも別格の仕上がり。
あまりトヨタの車とレクサスを比較しない方が良いさ。
ページ:
[1]