クラウン CROWNロイヤルとアウトランダーphevの新車なら、どちらを買うべ
クラウン CROWNロイヤルとアウトランダー phevの新車なら、どちらを買うべきか あなたのインスピレーション。どちらもピンと来ないのであれば、もっと安くて燃費の良い
車にしたらどうでしょか? 使用目的が明らかに違いますけど、迷っているなら思い切って両方ご購入されてはいかがでしょうか? 他の人も書いていることは除いて回答すると、私もアウトランダーPHEVがいいと思います。静粛性は、電気自動車ということもあり素晴らしいですし、SUVなので、荷物もたくさん乗りますし、S-AWCの性能は一度乗るとやめられません。理由も書かず、クラウンと書いている人は参考にしないほうがいいですよ。結局、どちらの車も全く知らない人たちなので。 セダンが好きなので、クラウンです。最後は、本人の好みでしょう。 アウトランダーPHEV後期型を結局買う時、ベンツCワゴン220d、レボーグ、アテンザデーゼルワゴンAWで迷ったが、クラウンは全く比較になかったです。
何が比較対象ポイントなのでしょうか?
私の場合は全天候高速巡行性能(4WD性能ヌはそれに匹敵する安定性)、ADASの先進性、特にレーダークルコンの性能と自動ブレーキ性能でした。
次に車中泊も可能な室内広さ。
次いで燃費。
選定プライオリティを示して頂かないと答えにくいかと。 比べる物が違う気がしますが、私なら間違いなくクラウンです。
ページ:
[1]