クラウン CROWNロイヤルハイブリッドはプリウス PRIUSと比べて、圧倒的に乗り心地
クラウン CROWNロイヤルハイブリッドはプリウス PRIUSと比べて、圧倒的に乗り心地が良くて走行時に静かですか?それとも、圧倒的な差はないですか? 当たり前でしょうそれは
値段成りに 静粛性は圧倒的ですね。
ロイヤルって首都高のコーナーでの横揺れ大きくて結構怖いですよ。 差はかなりあります。
あなたが今乗ってる車が軽自動車とかなら、プリウスでも静かなので満足できるかと。
クラウンに慣れたらプリウスうるさいし安っぽく感じますよ全てが。 Q:=<<クラウンロイヤルハイブリッドはプリウスと比べて、
:::::::::::::::::::::圧倒的に乗り心地が良くて走行時に静かですか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A:=<<当たり前の””ど真ん中””・・同じな訳が無い。
但し・・で、相当なクルマ音痴だね。
HV車が・<<<エコでも・・エコロジーでも無い事>>>は、
:::今頃かい??
・・と云われれている<クルマ音痴層>にも、かなり浸透してきた。
♦:バッテリーの経年劣化・・・
♦:システムの賞味期限・・・・・最大のハードル。
結局は、初期投資<HVシステム代金>は、1/3も戻ってこない。 圧倒的に乗り心地は良いです
プリウスは燃費しか考えてない車、クラウンは乗り心地と高級感を前提に開発されてそれにハイブリッドを付けた車考え方が全然違います
ページ:
[1]