トヨタのクラウン CROWNはどういう人が乗っていますか? - 古い車ではなく最
トヨタ YOYOTAのクラウン CROWNはどういう人が乗っていますか?古い車ではなく最近の500万円以上のクラウン CROWNです。
年齢、社会的立場などを教えてください。街で走っているのを見て疑問に感じました。 私の乗っているクラウンは新車価格500万円を越えるロイヤルサルーンGですが、前所有者は航空会社に専属で入っている個人タクシー事業主さんでした。この仕事に入っている個人タクシーは皆さん安定して収入があり、お客様からの要請もあるためか、車両本体価格が500万円を超えるような国産高級車を使われていますね。
ちなみに現行クラウンで500万円を超えるのは、ロイヤルサルーン、アスリートとも最上級のG付のみ、加えてハイブリット・マジェスタ全グレードのみで、街中で見かけるクラウンの大半は新車価格400万円前後のものです。 私も乗ってます。
30代の平社員です。 ウチの親父。いつかはクラウン・・・この昔のCMのキャッチコピーに洗脳されゼロクラウン発売3日目に一緒にディーラーに行き契約してしまい今も乗ってます。ちなみに元警察官です。 ・車に興味がないが多少金がある。
・車を見る目がない。
・クラウンにのっていればいいと思っている。
・高級車といえばクラウンだと思っている。 乗っている車で乗っている人を判断する事なんて出来ませんよ。
十人十色です。 地位もへったくれもない
運転マナーすらきちんと守れない
本来車に乗るべきではない人達です。
偏見かな・・・・
ページ:
[1]