クラウン CROWNのモデルチェンジは100%失敗ですよね? - 100%失敗かどうかわか
クラウン CROWNのモデルチェンジは100%失敗ですよね?補足特にフロントマスクが・・・・。 100%失敗かどうかわかりませんが確かにスタイルは旧型の方がいいと思いますし乗ってみましたが内装も旧型の方が質感高かったです。 トヨタは80%の車を作りますから、、、
次に期待しろってことじゃないですかね。。 100%は無いと思います 成功失敗は車両販売台数を次のFMCまで見守ってくれればわかると思うよ
買う人は買うのでわかりづらいですが
ただこれから20年 ガソリンとハイブリット 電気自動車と基本構造ががらりと変わりアメリカの3大メーカーのように
凋落するか生き残りに必死になるかと 自分は今回のFMCで顔がプレミオに似てると感じてしまうし、先代に比べて気品が感じられないとおもいましたが、ちゃんと変えるべき処は変えてあるはずだからまあ70パーセントぐらいかな。 トヨタですから、そういう意見が30%あっても成功です。 90パー位じゃない・・
ページ:
[1]