現行型のクラウン CROWNアスリートと新型クラウン CROWNRSアドバンスとどちらが格好いいと思い
現行型のクラウン CROWNアスリートと新型クラウン CROWNRSアドバンスと
どちらが格好いいと思いますか?
そりゃ新型でしょ、と思うはずなんですが、
新型クラウン CROWNの内装とリアビューがどうも気になって
、買い替えで大変悩んでいます。
走りやエンジンは新型が良いに決まってます。乗らなくてもクラウン CROWNなので安心です。
皆さまはどう思われますか?
僕もアスリートS•ターボに乗ってます。 昨年、新型の画像が出回るのを確認してから現行を買いました。
新型も悪く無いと思いますが、個人的には210型が発売されてからずっと欲しかった車なので満足してます♪ 尚、歴代続く丸テールが好きという事も含めて現行を買いました! デザインは個人の好みによりますね(^_^;)
いっぱい悩んで、楽しいカーライフを過ごしてくださいね(◍• ᗜ• )✧ 何を重視するかです。
内外装の好みやデザイン、室内空間、機能など限られた費用の中で全てに満足する車は無いと思います。
ですから、優先順位を決めて上位優先に合うものを選択するしかない。
但し下位優先でも絶対に譲れない線はあると思います。
私の場合はゴルフ使用が多いので4バック積み込みが最優先です。
また、安全装備も上位です。
現行アスリートと比較すると写真で見る限り新型は内装面で劣っていると思います。
ですが、安全装備を含めた機能面では6年分の進化があるでしょう。
確かにリヤビューは現行の方が良い感じです。
ですが安全機能が納得できるなら私は新型を購入するつもりです。
とは言え、4バックは恐らくできると思いますが仮に3バックまでならその時点で候補から外れます。 現行、前期のアスリート3.5Gに乗っています。新型は格好いいかどうかは写真
では分からないので見るのが楽しみですね。来年二度目の車検なので今考え中です。出来れば3.5のハイブリッドが欲しいけど買えるでしょうか? リアも新型の方が時流で納得。
現行乗りあデザインは今や古臭さを感じる。
といっても、どっちもどっちかな。
ただ、現行は今値引きも大きくてお買い得。
ページ:
[1]