クラウン CROWNマジェスタはオッサンが乗る車なのですか?車の買い替えを検討し
クラウン CROWNマジェスタはオッサンが乗る車なのですか?車の買い替えを検討しているのですが、親にそう言われました。 クラウンマジェスタが買い替えの対象車種に入っているだけでおっさん臭いです。
若い人がクラウンマジェスタに乗ると傍から見て、
女子校正とおじさんが手を繋いで歩いている位の違和感はあります。
でも好きで買えるのなら乗ればいいと思います。
いい車なのには間違いないです。 マジェスタ本来の乗り方をすれば、オジサン
車高を下げ、タイヤをハの字にしてると、馬鹿っぽい
それも、古いマジェスタを・・
どちらにするかでしょう 質問者様はおそらく年齢20代と推測しますが、そうであるなら
やはり違和感はありますね。仮に現行型、1つ前の180系でも
周りからは親の車に乗せてもらってると思われるでしょう。お父様
との共用でお考えですか?ご自分専用でどうしてもクラウンにこだ
わるのであればアスリートあたりがよいと思います。180系ゼロクラ
ウンはかっこいいと思います。よい選択ができるといいですね。 乗り方次第だと思います。
ちょっとイジればカッコよくなりますが、若者がどノーマルで乗るのは超ダサいです。
俺のツレは34歳でノーマルのマジェに乗ってますが、超ダサいです。おっさんです。
アルミくらいは変えて欲しいです。
あと、重要なのは車体の色です。
絶対に白か黒にして下さい。それ以外は超ダサいです。 金のないガキが中古で拾ってきてデカいホイールを履かせ、まぶしく迷惑な中国製の後付けHIDや誰も見てないモニター沢山つけて乗ってますよね。 最新型のクラウンに乗っているのはある程度経済的に余裕のあるオジサマ達が多いですね。
中古で買った古い型に乗ってるのは馬鹿が多いです。
ページ:
[1]