クラウン CROWNのレクサス版は発売しますか。もし発売するなら、絶対に欲しいです。
クラウン CROWNのレクサス版は発売しますか。もし発売するなら、絶対に欲しいです。 下の方のおっしゃる通り!あんな細なが~いクルマ、誰が買うの。1800って幅狭すぎ!
ちなみに次期GSは無くなり、FF車のESに置き換えなのでクラウンと同等は少し大型化する時期ISですね。
2020年あたりまで待ちましょう。 GSが昔はアリストでプラットフォーム共有でした。GSがクラウンのレクサス版なんでしょうか? レクサスは年間30万台以上売れるアメリカ市場の為のブランドです。
たかだか5万台程度しか売れない日本国内のユーザーの好みは無関係です。
アメリカ人が、レクサスISよりも細いのにGS並みに長いヘンテコなスタイルのクラウンを買うと思いますか? クラウンのレクサス版は出ないね。
近い物だと時期ISじゃないですかね。
TNGAシャシーで同型エンジンのはず。
コンセプトは違うのであんなに全長ある車にはならないけど。 昔はクラウンマジェスタがその地位に一番近かったですし、現にアメリカではレクサスブランドで販売されていましたが、現在はクラウン単一で行くことが決定されたのでレクサス版は間違いなく発売されません。
GSが消えましたので当分は同レベルの車種は出ません。 クラウンはすでにレクサス名乗っても良いぐらいの性能を持っています。トヨタはクラウンと言えばトヨタブランドで歴史を持っていますので、レクサス版というのは出ないでしょう、旧型のクラウン、現行マークXのプラットフォームを改良したのがISです。私はIS乗りです。クラウンより良いですよ。新型クラウンは乗ったことが無いので解りませんが、
ページ:
[1]