クラウン CROWN・アスリートとIS350 - どちらがお薦めでしょうか?後席は買
クラウン CROWN・アスリートとIS350どちらがお薦めでしょうか?
後席は買い物を置くくらいで月1回くらいしか、人は座りません。 車そのものだけに価値を求めるか、総合的な側面で選ばれるのかということでしょうか。
クラウンアスリートは叔父さん趣味ですが、クラウンという知名度は高い。しかし、仕事上の関係で乗れても乗れないこともある。ゼロクラウンは、新型当初は不具合続出でした。フルモデルチェンジをして改善はされているので初代ゼロクラウンよりは良いと思います。私は少し、デザインにアクがあるように感じます。
レクサスIS350は、一度レクサス店に行ってみて自分の趣味や生活スタイルに合わない、肩がこるなあと感じる人には向きません。乗って比べて買うならいいのです。でも、金額的にはいっそのことGSと私は思ってしまいます。後席が狭いのがネックですが、あまり使われないそうですので問題はないかと。
私は、ISを選びます。ただし、IS250もしくはGSのベースグレードにします。IS350はとても贅沢な車と思います。あえて選ばれる方はかっこいいと思いますよ。 断然クラウンですね
ISはレクサスになってから高級車の仲間入りをする為に無用な価格のつり上げをした車
しょせんアルテッツアの2代目ですよ・・・ ISも悪くないとおもいますがやっぱりアスリートでしょう!洗練さが違うかと!
レクサスはクルマ自体はまだ発展途上のような気がします。。
もし、アスリートは3500のヤツを狙うならGSも見てみては?
個人的にレクサスで一番バランスが取れてる気がします。 アスリートです。
IS350は値引きなしですよ。
同じ会社が作っているのにおかしいですよね。
ページ:
[1]