「いっかはクラウン CROWN」などとマウントしている人て何歳なのですか。・・・
「いっかはクラウン CROWN」などとマウントしている人て何歳なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「いっかはクラウン CROWN」というキャッチフレーズを知っている人て昭和生まれの60歳以上のオッサンや老人だけだと思うのですが。
よく分からないのですか。
そういう人て40年近く「いっかはクラウン CROWN」と言い続けていますが。
「いっかはクラウン CROWN」というくらいクラウン CROWNに乗るのが目標だったと思うのですが。
それでクラウン CROWNを最終的には買えたのですか。
と質問したら。
何度もクラウン CROWNからクラウン CROWNに乗り換えている。
という回答がありそうですが。
それだと「いっかはクラウン CROWN」ではなくて「もうクラウン CROWNに乗っています」だと思いますが。
それはそれとして。
今だに40年前の「いっかはクラウン CROWN」というキャッチフレーズをマウントする人がいますが。
それで目標だったクラウン CROWNは買えたのですか。
余談ですが。
僕はカローラCOROLLAで限界でした。
団塊の世代つまり70才以上の爺さんです。 いつかはクラウン…
バブル時代でめぐまれてましたね… 面白いよ、爺さん。いっかはクラウン。小さい「つ」打てない?そのまま変換すると一家はクラウン…w余談ですが。のくだり→爺さんのカローラで限界でした。じゃないよ?引き篭もりニートで年金+親の遺産で生活しているみたいだから身の丈以上でしょ? 文脈が?ですが
ワードに惹かれてつい(笑)
60代ですかね?
プリウスにもクラウンにも乗り
やっぱり乗り心地はクラウンだわあ〜
あっそ。
自慢話、毎日マウント
歳下はあまり興味がないから
まぁ虚しく嫌われてますよ
レクサスが良いな 18クラウンから、
ずっとクラウンになりました。
だから、いつかはクラウン。ではなくて、ずっとクラウンになってますが、
次はわかりません。
内装が私に合わなくなって来ましたので。
クラウンは、40後半の子供が巣立ってからです。
其までは、日産ばかりでセド、グロ、シーマまで乗りました。
でもクラウンは目標だったです。
やっぱりいつかは買ってやる。で仕事を頑張りましたよ。 昔のコマーシャルを覚えている人がいるだけで、言われたら思い出すだけでしょう。
センチュリーは関東自動車工業で作られていました。
あれ、「ナゴール」というらしいです。
南太平洋にあるバヌアツのペンテコスト島に伝わる成人の儀式は、高さ約30メートルにもなる櫓に芋の蔓を縛り、それを足首に巻きつけて飛び降りる。
そのシーンが印象的ではなかったでしょうか?
ページ:
[1]