クラウン CROWNアスリート3.5 - クラウン CROWNアスリート3.5の見積もりを出しても
クラウン CROWNアスリート3.5クラウン CROWNアスリート3.5の見積もりを出してもらいました。
マイナーチェンジして日が浅いので大幅な値引きはできないかもしれませんが
これから来年の二月頃までにはそこそこの値引きが期待できるのではと思っております。
大まかな目安として車体価格ならびにメーカーオプションの値引きはどれくらいを目安にすれば良いでしょうか?
個人的には車体5%MP15%を目安に交渉するつもりです。
ちなみにフロアーマットが73500円なんてぼったくりですね。こんなのタダでもらいたい気分です。 フロアマットは営業さんによって無料になりますよ。
または、社外品で良さそうな物にするとか。
車雑誌を見ると、車種専用品がたくさん掲載されています。
値引きに関しては、地域性も関係するので、何とも言い難いです…。 クラウンの購入で値引き額うんぬんなどということ自体、間が抜けているなwww。自分の予算にあったクルマを買えば良いだろう。
フロアーマット価格がぼったくりと思うなら、そう営業マンに言って只にしてもらったらwww?
ページ:
[1]