クラウン CROWNとレクサスISだったらどっち買いますか?迷いますか? - クラウン CROWNか
クラウン CROWNとレクサスISだったらどっち買いますか?迷いますか? クラウンかな。ISは元々アルテッツァのくせに、レクサスになったからって偉そうにしているので気に入りません。 女のウケを気にするのならIS
気にし無いならクラウンですね
でもクラウンの方がクラスはうえですよ クラウンだな。
レクサスISは、あまりにも、狭すぎる。 今のクラウンと IS なら 自分だったら迷わずクラウンです
タイプが違うので 一概に比較はできませんが 使い勝手は間違いなくクラウンの方が使えるでしょうし 自分にとってはクラウンの形の方がマシです
車は それぞれ趣味、嗜好が入ってくるものなので 好きなものがその方にとって良いものでないでしょうか
あくまで個人的な意見です 今クラウンアスリート乗ってるので次はISにしたいですね
元々アルテッツァ乗ってたので後継車であるISはかなり気になってます
現行クラウンはゼロクラのころから進化してない気がするし 4名乗車するならクラウンです。
ページ:
[1]