トヨタクラウン CROWNを買うとしたら以前まで専売だったトヨタ店で買った方が整備士も
トヨタ YOYOTA クラウン CROWNを買うとしたら以前まで専売だったトヨタ YOYOTA店で買った方が整備士もクラウン CROWNについて詳しいしいいでしょうか?それともどこのディーラーも大差ないのでしょうか?
近くのトヨタ YOYOTAカローラCOROLLAやネッツで買おうか迷います 当然詳しいでしょうね。
私が住んでるところはトヨタ店はいまだに引取納車をおこなっているからそういった部分含めての金額のため整備費用も高くなるし、そのような費用を気にしない人、要はお金があるから高い車も買いますから今でもクラウンはトヨタ店で買う人が多いようですね。 整備員は同じ学校で教育されてます。
図面が有れば、大して変わらないw やはりトヨタ店がクラウンなら詳しいし、慣れた車両なので修理とかも安心感が違います。この前クラウンのエンジンスターターの件で当方、ヤフー質問や教えてぐーに聞きましたが誰の回答も合っていなくて、ディラーに電話したら一発で解決。
ページ:
[1]