次期クラウン CROWN、随分デザインをレクサス寄りに振りましたね。クラウン CROWN党内
次期クラウン CROWN、随分デザインをレクサス寄りに振りましたね。クラウン CROWN党内部でも随分と好き嫌いの分かれそうな顔つきですが・・・。狙いは既存顧客の堅持でしょうか、それとも若年層への版図拡大? 何を狙ってあんな顔にするのか分かりませんが、かつての「14系クラウン前期」の二の舞になる匂いがプンプンします(笑)。 だって所詮はアジアのトヨタ車だし(笑)パクリで成り上がったメーカーだし(笑)パクパクパクリーいつもドイツ車のパクリー レクサスを差別化するためにスピンドルにしたのが、トヨタまで同じような顔にするデザイナーと経営陣の脳ミソが腐ってる。
レクサスはスピンドルにしてからホンダの車のようになった・・・残念。 かなりださくないですか。
とくにアスリートのグリル。
クラウンといえば高級車の位置づけですが、その感覚なくなったんですかね。
レクサスのスピンドグリルは良いと思いますが、アスリートのグリルは納得できませんね。
ページ:
[1]