クラウン CROWNとアルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREではどの車に憧れていますか?
クラウン CROWNとアルファード ALPHARDとヴェルファイア VELLFIREではどの車に憧れていますか? この3台なら、今 乗ってるヴェルファイアかな?アルファードは、顔が厳ついし、グリルを変えると良いが、10万くらい余分にかかる。クラウンマジェスタハイブリットなら、考えが変わるかな?ヴェルファイアハイブリットエクゼティブラウンジかクラウンマジェスタハイブリット、迷いますな? その辺で走ってる大衆車に憧れる意味がわかりません昭和なら「いつかはクラウン」でしたけどね。 ハイブリッドじゃ無い「クラウン」。 ヴェルファイアのエグゼクティブラウンジに乗ってみたいです。安いヴェルファイア2台分の価値があるのか乗ってみたいです。 サンルーフつきの7人のりのアルファードのV6に乗りたいです。 この三台には憧れていません
ページ:
[1]