クラウン CROWNを購入するなら・・・ - クラウン CROWNを購入するならどのグレードを購
クラウン CROWNを購入するなら・・・クラウン CROWNを購入するならどのグレードを購入しますか?
・ハイブリット
・アスリート (2.5L・3.5L)
・ロイヤル (2.5L・3.0L)
理由も一緒に付けていただけると助かります。
たくさんの回答お待ちしております。
宜しくお願い致します。 クラウンで選ぶなら
アスリート3.5Lですかね。
高級感・走りとも文句の付けようの無い車だと思います。 まず、透明なクリアテールランプが大嫌いなんで、その時点でハイブリッドは落ちますね。
(ハイブリッドの走りは嫌いじゃないので、アスリート用の赤いテールランプを移植するという荒技もありですが…)
1番欲しいのは、アスリートの3.5なんですが、アスリートにベージュ内装がないのなら…話は別で、
もし購入するなら、ベージュの内装が明るく豪華で、2.5でも十分走りますので、ロイヤルの2.5ですかね。 個人的にはHVの液晶メーターが好きです。
リセールとコストを考えるのであればアスリートの2.5Lだと思います。 ロイヤルサルーン2.5です。ナビパッケージにするかしないかは商談の値引き状況ですかね。
より排気量の大きいクラウンにするならレクサスを買います。中途半端は苦手ですので。
アスリートは、ちょっと乗り心地が悪いし、少しアクが強すぎるように思えてしまいます。
ハイブリッドは法人向けや経費で落とせる人にはいいんでしょうね。値段が非現実的です。 アスリートの3.5Lです。
他のグレードに引け目を感じなくて済むし、パワーがあります。
2.5LはマークXのエンジンという感じ。
ハイブリットは元を取るのに相当、走らねばなりませんし、高過ぎます。
ページ:
[1]