クラウン CROWNなどのハイブリッド車の4本出しマフラーはドレスアップ用のただ
クラウン CROWNなどのハイブリッド車の4本出しマフラーはドレスアップ用のただの飾りですか? クラウンに関して申し上げれば、最上級グレードのG-exectiveのパワーユニットは3.5Lハイブリッドですがマフラーは2本です本来2本で足りるということです
下位グレードでマフラー4本というのはドレスアップだと思います 現行モデルではRSが4本になっているがノーマルクラウンと性能は同じ。
質問者の言う通りと思う。 クラウンなどのハイブリッド車の4本出しマフラーはドレスアップ用のただの飾りですか?
はい・そうだと思います 断定は出来ない ドレスアップがメイン、少し音がいいかなー
燃費や走りは関係ないみたい 一応はクラウンアスリート モデリスタ仕様でフルオプションで新型もそうしましたが決して飾りではないです!!ちゃんと排気が出ています。
問題点は決してそこではなくせめてコンビニの出入り口くらい下を擦らないようにしてほしい。
ページ:
[1]