画像のクラウン CROWNかっこいいですか?もし転売不可で30万で売ります。と言われれ
画像のクラウン CROWNかっこいいですか?もし転売不可で30万で売ります。と言われれば買いますか?
僕はクラウン CROWN史上過去最高にかっこ悪いと思いました。
クラウン史上最悪だったのは9代目。
7~8代目で「いつかはクラウン」として大成功だったのに、方向転換したデザインで見事にズッコケた。
かろうじて9代目から登場したマジェスタが高級感を支えていたけど。
30万なら買うかな。
最初は6ライトに違和感あったが慣れたらそこまでネガティブに思わなくなったし。 現行クラウンはフロント、リアのスタイルは悪く無いけどサイドから見たら幻滅です。
Cピラー辺りの処理が安っぽ過ぎ。
海外の4ドアクーペ風にしたかったのか知らないけどあれじゃ、、
コストの関係でらLSの様に美しく出来なかったのか?
30万なら下駄車に使うなら文句無いです。 史上一番要らないし
カッコ良くは無いけど
30万でなら買う
そして乗る事無くすぐ売るね。 別に持っててもナンバー切っておけばお金かからないから、30万円で買うかな。
エンジンとかホイールとかバラシて売れば30万円以上にはなるし。
特に格好いいとは思わないけど、格好悪いとも思わない。
ページ:
[1]